Solucion motorola commserver si no funcionan los comandos

Responder
Avatar de Usuario Venezuela
kelvin_vi_18
Administrador
Administrador
Mensajes: 263
Registrado: 29 Sep 2019 23:50
Ubicación: ecuador
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 83 veces
Contactar:

Solucion motorola commserver si no funcionan los comandos

Mensaje por kelvin_vi_18 »

bueno colegas aqui les dejo un programa para eliminar commserver en los motorola
cuando no salen via comandos

proceso
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

programa:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Adjuntos
Moto_Flasher.rar
(965.62 KiB) Descargado 212 veces


"Juntos esta la Fuerza"
GsmChinoUnlock

"Activo con servicios remotos"


Pagina de ventas y servicios
https://www.prounlockvzla.com/

Whatsapp
http://wa.me/+584120729261
:) ;)
Mexico
bestia0
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 03 Mar 2021 23:36

Re: Solucion motorola commserver si no funcionan los comandos

Mensaje por bestia0 »

No funciona
Avatar de Usuario Venezuela
kelvin_vi_18
Administrador
Administrador
Mensajes: 263
Registrado: 29 Sep 2019 23:50
Ubicación: ecuador
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 83 veces
Contactar:

Re: Solucion motorola commserver si no funcionan los comandos

Mensaje por kelvin_vi_18 »

bestia0 escribió:
03 Mar 2021 23:44
No funciona

sera que no supo como usarlo ya que mis clientes que les doy remoto motorola la usan despues del servicio y funciona
"Juntos esta la Fuerza"
GsmChinoUnlock

"Activo con servicios remotos"


Pagina de ventas y servicios
https://www.prounlockvzla.com/

Whatsapp
http://wa.me/+584120729261
:) ;)
Responder

Volver a “Motorola”